Wir stechen den Winter-Doppelbock an
Es ist höchste Zeit für den Ausschank unserer Winterspezialität. Am Freitag, 29. November ab 16h zapfen wir erstmals unseren grossartigen
Gwaggli Weizen Doppelbock. Dazu reichen wir
Seebueb Bierschüblig, Weisswürste mit Brezn und American Hotdogs. Lasst euch diese Leckerei nicht entgehen und eilt herbei!
#frischgezapft hat immer Saison
Seebueb Biere kannst du rund ums Jahr im Offenausschank geniessen - am besten gleich selbst gezapft. Ob Geburts-tagsfest, Hochzeit oder einfach ein grosser Durst, der gemeinsam gelöscht werden soll - einen guten Grund gibts immer. Wir halten bis zu 10 verschiedene Biere im 20-Liter-Container bereit - und dazu natürlich die passenden Zapfhahnen: leicht, handlich, einfach zu bedienen und immer vorrätig. Meldet euch mit einer Bestellung - trinken@seebueb-bier.ch!